• Inicio
  • Mapa del sitio
  • RSS
  • Imprimir
Cocina Molecular

Javier Dumancela

Menú

  • Inicio
  • Nosotros
  • Contáctanos
  • Novedades
  • Fotogalería
  • Consulta en la Pagina de Albert y Ferran Adria sobre los aditivos y técnicas utilizados en cocina molecular Gelificacion
  • Diagrama de procesos de Sferificaciones siemples e Inversas
  • Tarea 2
  • Cuadro sinòptico dosificaciones y usos de gelificantes
  • Hoja de ruta
  • HELADO FLAMEADO
  • Tare 3
  • ESAYO " SONIDO DEL MAR"
  • Consultar en PDF de Espumas - El Bulli sobre los tipos, clasificación, métodos y equipos y técnicas utilizadas para la elaboración de espumas .
  • Elaborar un mapa conceptual y un proceso de cada uno de los tipos de espumas consultadas
  • ENSAYO CIENTIFICO NITROGENO LIQUIDO
  • MENUS DE 3 TIEMPOS
  • COCCION AL VACIO
  • MENUS DE 3 TIEMPO COCCION AL VACIO

Contacto

Cocina Molecular

dannysam125@gmail.com

Inicio > HELADO FLAMEADO

HELADO FLAMEADO

/album/helado-flameado/helado-flameado-png/

Mapa del sitio Imprimir RSS

© 2014 Todos los derechos reservados.

Haz tu página web gratisWebnode

 
¿Te gusta esta página web?
¡Crea tu propia web gratis en 5 minutos!
¡Pruébalo!