Inicio
Mapa del sitio
RSS
Imprimir
Cocina Molecular
Buscar en el sitio
Javier Dumancela
Menú
Inicio
Nosotros
Contáctanos
Novedades
Fotogalería
Consulta en la Pagina de Albert y Ferran Adria sobre los aditivos y técnicas utilizados en cocina molecular Gelificacion
Diagrama de procesos de Sferificaciones siemples e Inversas
Tarea 2
Cuadro sinòptico dosificaciones y usos de gelificantes
Hoja de ruta
HELADO FLAMEADO
Tare 3
ESAYO " SONIDO DEL MAR"
Consultar en PDF de Espumas - El Bulli sobre los tipos, clasificación, métodos y equipos y técnicas utilizadas para la elaboración de espumas .
Elaborar un mapa conceptual y un proceso de cada uno de los tipos de espumas consultadas
ENSAYO CIENTIFICO NITROGENO LIQUIDO
MENUS DE 3 TIEMPOS
COCCION AL VACIO
MENUS DE 3 TIEMPO COCCION AL VACIO
Contacto
Cocina Molecular
dannysam125@gmail.com
Inicio
>
Diagrama de procesos de Sferificaciones siemples e Inversas
Diagrama de procesos de Sferificaciones siemples e Inversas
¿Te gusta esta página web?
¡Crea tu propia web gratis en 5 minutos!
¡Pruébalo!